jueves, 27 de junio de 2013

Suspiros

75 g de almendra, 125 g de mantequilla
125 g de azúcar glas, 6 huevos
185 g de harina, Azúcar para espolvorear, 
Canela molida.



Pique las almendras, en un recipiente hondo, bata bien la mantequilla y el azúcar hasta que adquiera una textura pomada.
Añada uno a uno 5 huevos sin dejar de remover y cuando se forme una pasta homogénea, agrege las almendras y la harina tamizada, mezclelo bien hasta conseguir una mezcla uniforme y sin grumos.
Introduzca la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada y baya haciendo montoncitos en una placa de horno con papel antiadherente.
Pinte los suspiros con el huevo restante batido, espolvoree con un poco de azúcar y hornee a 175 ºC de 8 a 10 minutos.
Si lo desea puede espolvorear canela molida sobre los suspiros.



No hay comentarios:

Publicar un comentario